Feed RSS

Biscotti morbidi al cioccolato

biscotti morbidi al cioccolato - fiocchi di burro

 

Sta volta il merito non è proprio mio, il merito è del blog Ho voglia di dolce da cui ho rubato la ricetta, le uniche modifiche sono state l’utilizzo di farina senza glutine e il tempo di cottura, che ho abbassato a 10 minuti anziché 15 perché nel mio forno stavano diventando duri, probabilmente la differenza di forno e di farina influisce sui tempi, ma insomma.. basta fare un test e al massimo cuocerli ancora un po’!

Ve la posto perché sono davvero davvero buoni e vale la pena provarli!!

Annunci

Una risposta »

  1. Grazie, sono deliziosi, un abbraccio, 🙂

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: