Feed RSS

Catalogna e pomodorini

Fiocchi di burro - catalogna e pomodorini

 

Un altro contorno, che poverini sono sempre un po’ trascurati.

Ingredienti: 

  • 1 ceppo di catalogna
  • 10/15 pomodorini
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione: 

Scottate per circa 10 minuti in acqua salata la catalogna tagliata a pezzi. Scolatela e fatela rosolare in padella con dell’olio, aggiungete i pomodori tagliati in quattro, salata, pepate, coprite la padella e lasciate cuocere circa 5 minuti.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: