Feed RSS

Broccoletti saltati

Fiocchi di burro -  broccoletti saltati

 

E’ vero che le ricette coi dolci riscuotono sempre più successo… ma ogni tanto bisogna parlare anche d’altro…

La verdura è fra le cose che mangio di più e che mangerò di più soprattutto ora che sono a dieta, mi piace tutta tantissimo e non credo di riuscire a farne a meno per più di un giorno – non è difficile avvistare un esemplare di Silvia aggirarsi mangiucchiando pomodorini quando si ritrova lontana dalla sua cucina. 😛

Detto questo, non la si può mangiare tutti i giorni con un filo d’olio e del sale, che noia!! E non ci si può nemmeno aggiungere tutti i giorni dei pezzi di grassissima salsiccia di maiale… così ho ripiegato su qualche pezzettino di pancetta. ^^

Ingredienti:

  • 2 broccoli
  • 1  confezione di pancetta dolce a cubetti
  • 10 pomodorini
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

La preparazione è semplicissima e richiede davvero poco tempo. Scottate una decina di minuti in acqua salata i broccoli, nel mentre fate soffriggere la pancetta con un filo d’olio e preparate i pomodorini a pezzetti. Aggiungete il broccolo tagliato a pezzi e i pomodorini alla pancetta, aggiustate di sale, pepate e fate saltare in padella per qualche minuti. E’ un contorno che si abbina molto bene con le carni bianche.

 

Annunci

Una risposta »

  1. Pingback: Broccoletti al forno | Fiocchi di Burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: