Feed RSS

Easy brunch da postumi del sabato sera

Fiocchi di burro -  brunch

 

– anche la foto è da trauma mattutino, scattata a caso col cellulare –

Lo scenario è post apocalittico, però dovete averlo previsto prima, non sia mai che poi vi manchino gli ingredienti…

Siete tornati ad un orario indecente, siete a casa da soli e vi siete alzati ad un orario più indecente di quello a cui siete tornati…. vagate in quel limbo domenicale da “maa che oree sono??? +.+ ” e vorreste un po’ fare colazione ma pensate che poi avrete fame e dovreste pranzare ma in realtà… è quasi ora di merenda. :O e allora?? Brunch. Una roba facile… pronta in mezzora.. un mix di colazione inglese e roba dolce…

Ingredienti (per un postumato del sabato sera):

  • 100/150 gr di salsiccia
  • 3 uova
  • 50 gr di pancetta
  • 2 o 3 pomodori da sugo piccoli (o anche pomodorini, ma allora aumentate la dose)
  • 50 ml di latte
  • 3 fette di pane
  • 1 dolcetto già fatto, vi concedo anche che sia confezionato, io avevo un brownie al cioccolato bianco
  • olio evo
  • burro
  • sale
  • succo di frutta, acqua, coca cola (rigenerante, reidratante, energizzante!! :P)

Preparazione:

L’ordine è fondamentale, se no vi si raffredda tutto. Prendete una padella, metteteci un filo d’olio… spellate la salsiccia, dividetela in pezzi e appiattiteli leggermente, lavate e tagliate in due i pomodori e mettete tutto in padella, salate e lasciate cuocere almeno 5 minuti. Quando saranno pronti copriteli per tenerli caldi.

In un’altra padella fate friggere al naturale, senza aggiungere niente, la pancetta finché non diventa croccante. Toglietela e mettetela da parte coperta. Nella stessa padella fate due uova all’occhio di bue usando il grasso lasciato dalla pancetta… potete farle anche strapazzate.

Intanto che le uova cuociono e date una girata ogni tanto a salsiccia e pomodori… preparate i french toast! Sbattete un uovo, salatelo poco poco, aggiungete il latte, immergeteci le fette di pane e mettetele a cuocere in una padella con due noci di burro. Sono pronti quando sono dorati da entrambi i lati.

Impiattate. In un piatto piano mettete salsiccia, pomodori, uova e pancetta… in un piattino il dolce e i french toast e non dimenticate l’importanza delle tre bevande! 😛

Se volete poi sui french toast potete mettere marmellata, nutella, zucchero a velo… io li ho mangiati da soli… che così si accompagnavano bene anche a salsiccia e uova.. e poi direi che l’apporto calorico è già da rischio infarto così! 😛

Tre padelle sono troppe??? forse. Io però le metto in lavastoviglie. Grazie lavastoviglie ❤

Annunci

»

  1. Ciao che colazione molto appetitosa! Fa anche da pranzo e devo dire che di domenica è ciò che meglio si vuole!!!!

    Rispondi
  2. Pingback: BRUNCH!! | Fiocchi di Burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: