Feed RSS

Cannoncini

Fiocchi di burro - cannoncini

Siiii!! Mi mancavano i pasticcini!! Tutto home made!!

Ingredienti: 

Preparazione: 

Bagnate la pasta, tagliatela a listarelle larghe circa 1,5 cm e arrotolatela sui coni per fare i cannoncini. Se non ne avete potete crearli, basta fare dei coni con la carta da forno, pinzarli con un punto di pinzatrice e inserire all’interno un pezzetto di stagnola per fare spessore. Una volta arrotolati i cannoncini, bagnateli di nuovo leggermente e passateli nello zucchero. Infornate a 180° per circa 15 minuti.

Fiocchi di burro - cannoncini

Lasciateli raffreddare e riempiteli con la crema pasticcera aiutandovi con una sac à poche o con una siringa per dolci.

Annunci

Una risposta »

  1. Pingback: Pasta sfoglia, l’epica impresa. | Fiocchi di Burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: