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Polpette di miglio

2012-11-13 20.12.05

Mi raccomando la cottura. Il miglio è malefico. Va lavato molto bene e cotto a puntino, altrimenti le polpette non vi verranno mai perché l’impasto sarà troppo molle.

Ingredienti:

  • 2 bicchieri di miglio (e relativi due bicchieri d’acqua in cui farlo cuocere)
  • 1 broccolo
  • 1 carota
  • olio evo
  • sale
  • 1 uovo
  • 50 gr di formaggio grana grattuggiato
  • farina e pan grattato per impanare (tutto Schar)
  • olio per fritture

Preparazione:

Fate cuocere il miglio in poca acqua leggermente salata fino ad assorbimento, circa 20 minuti (mi raccomando prima lavatelo bene se no vi si incolla!).

In una padella con dell’olio fate cuocere il broccolo e la carota tagliati a pezzetti, aggiungendo un po’ di sale e dell’acqua se necessario. A cottura ultimane incorporate il miglio e poi il formaggio e lasciate raffreddare.

Quando si sarà raffreddato fatelo a palline e passate le palline nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Friggete in olio bollente fino a che non sono dorate e servitele ancora calde e croccanti! …e visto che mi dicono sempre che il miglio lo mangiano gli uccellini…. Cip! ^_^

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  1. Pingback: Miglio e verdure | Fiocchi di Burro

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