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Pasta con Tris di Cavoli e Salsiccia

Lo giuro, non è pesante come sembra. Anzi… ed è deliziosa!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di pasta (se la volete senza glutine, io uso le Veneziane, Molino di Ferro)
  • 200 gr di luganega
  • 1/2 broccolo
  • 1/2 cavolfiore
  • 5 foglie di verza
  • una manciata di pomodorini
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche (io ho usato timo, maggiorana e una bella manciata di semi di cumino)

Preparazione:

Tagliate le foglie di verza a listarelle e iniziate a farle soffriggere in una padella capiente con un filo d’olio. Mentre le verze perdono volume, tagliate broccolo e cavolfiore a pezzi non troppo piccoli (altrimenti rischiano di disfarsi in cottura) e aggiungeteli alle verze. Tagliate a cubetti i pomodorini e aggiungeteli alle verdure. Salate (fate attenzione a non salare troppo, perché anche la salsiccia che poi andrete ad aggiungere è salata), pepate, aggiungete le erbe aromatiche e un bicchiere d’acqua, coprite, e fate cuocere una decina di minuti.

A parte fate bollire la pasta. Private la salsiccia della pelle, sbriciolatela e andate ad aggiungerla alle verdure. Fate cuocere altri dieci minuti.

Scolate la pasta molto al dente e finite la cottura risottandola in padella con verdure e salsiccia.

Buon appetito!!

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  1. Deve essere squisita davvero Gnam!!!

    Rispondi
  2. Pingback: Broccoletti al forno | Fiocchi di Burro

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